陈健辉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

我是80后,没有买不起的保险,只有扛不起的风险

保险专家建议,“80后”父母作为家庭的“顶梁柱”应先为自己构建周全的保障。在具体投保产品中,首要考虑高保障的产品,通常来说,意外伤害保险、健康保险和定期寿险等保障相对较高,可先作考虑。

2018-01-09

意外险保费计算方式,影响意外伤害保险费率高低的因素

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险人分别制定保险费率。

2018-01-02

投保意外险与人寿保险注意事项:读懂保险责任

在家庭中,购买意外险和人寿保险要学会理性选择,根据自身情况选择合适的保险。

2017-12-29

不同身份的人怎么规划保险,保险规划懂保险才能用保险

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的人一走了之,留下的人却万事艰辛,什么都需要!

2017-12-21

案例分析:垂钓爱好者意外落水身亡,保费不足1万获赔130万

有人担心因为意外受伤,去医院治疗费用较高,可以考虑买意外伤害医疗赔偿额度高、限制少的,比如买身故保额只有10万元,但意外伤害医疗赔偿每年最高5万元,免赔额100元的

2017-12-18

泰康全心全意A款 全心全意呵护你

在你需要健康险和意外险,却又交费能力有限的时候,有没有健康意外一体的产品呢?泰康全心全意A款是一个集健康保障和身价保障于一身的组合产品,70种重疾保障,成人特定疾病保障,重疾+意外,一个产品两种功能,是一个...

2017-12-01

年轻的时候不买保险,要等到什么时候才想买

健康保险的保费与被保险人的年龄、健康状况关系密切,保险公司往往还要求被保险人体检,规定观察期或约定免赔额,承保非常严格。

2017-11-28

这些情况意外险会不会赔偿,投保意外险需了解

意外摔倒受伤,这是在意外险的保障范围内的,所以,意外险是会赔付的,生活中出现的不赔付的情况,大多是没有搞清楚意外险的种类。

2017-11-15

2017年投保境外旅游意外保险注意事项

旅游保险即旅行保险,又称旅游意外保险。旅游险提供被保险人在旅游期间因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或住院医疗等的赔偿。

2017-11-02

有了社保后怎么为自己配置合适的商业保险(攻略)

商业医疗保险主要有意外伤害医疗保险、住院医疗保险、手术医疗保险和特种疾病保险等几种险种。尤其是意外伤害医疗保险更是考虑商业医疗保险哪个好的选择重点。

2017-10-27

陈健辉 预约我

联系方式:13918693346

地区:上海市 上海

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000631000080002017012280

资格证号:00200907310000020958 验证

签单分享更多

又有团险客户签单

6月13号下午突然接到一个电话,对方说:你是泰康保险的陈健辉是吧?我说是的,对方说:我们想帮员工做一份意外保险,你什么时候有...

签单: 5240.00元 2012-07-08

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

上海泰康人寿陈健辉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海泰康人寿陈健辉

243048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243048个用户完善保障计划