陈健辉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年十九大释放了哪些保险业重要信号

深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度。加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。

2017-10-25

津贴型医疗保险是什么,津贴型医疗保险种类有哪些

所谓津贴型医疗保险,是以就医天数给付津贴,可在多家保险公司投保、能够获得多份理赔金的医疗保险,投保人在投保时与保险公司约定保险金额,保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金...

2017-10-19

原位癌是什么,哪些人容易得原位癌

原位癌,通俗来讲,是上皮的恶性肿瘤局限在了皮肤或粘膜内,还没有通过皮肤或粘膜下面的基底膜侵犯到真皮组织,更没有发生浸润和远处转移的状态。

2017-10-11

2017年生育险产假工资计算方式,领取生育保险的手续

《女职工劳动保护特别规定》第五条规定,用人单位不得因女职工怀孕、生育、哺乳降低其工资、予以辞退、与其解除劳动或者聘用合同。这就从法律上保证了女性的产假是带薪休假,它是最基本的产假工资规定。

2017-09-27

2017年报销型医疗保险能够报销多少钱,怎么买比较好

从报销范围上划分,报销型医疗保险可以分为门诊医疗保险与住院医疗保险,前者能够报销门诊医疗的费用,而后者报销的内容一般是住院医疗费用和手术费用。

2017-09-27

陈健辉 预约我

联系方式:13918693346

地区:上海市 上海

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000631000080002017012280

资格证号:00200907310000020958 验证

签单分享更多

又有团险客户签单

6月13号下午突然接到一个电话,对方说:你是泰康保险的陈健辉是吧?我说是的,对方说:我们想帮员工做一份意外保险,你什么时候有...

签单: 5240.00元 2012-07-08

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

上海泰康人寿陈健辉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海泰康人寿陈健辉

272275个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272275个用户完善保障计划