杨伟澄的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

关于保险退保的那些事

前些天网络中出现了一段关于“东莞六旬大爷为了退20万保险手持菜刀冲进银行吓得工作人员报警”的视频,而这起乌龙事件出现的原因,其实是老人不清楚保险退保流程所致!下面让我们来了解一下。

2021-02-07

意外险该怎么报销?

意外保险可以说是每个人都需要配置的保险产品之一,毕竟日常生活中并不缺乏意外。另外,在购买意外险后,还需要了解一下意外险是怎么报销,以便后期进行理赔!那么,意外险该怎么报销呢?

2021-02-04

教育保险基金投保指南

孩子的教育是每个家庭普遍关注的问题,甚至可以说“教育是一个家庭对孩子最大的投入”。随着保险意识的提高,越来越多的中国父母开始为自家的孩子购置教育保险基金!那么,教育保险基金要如何投保呢?

2021-01-19

分红型保险交够年限后怎么办?

大多数人之所以选择分红型保险,主要是因为此类产品不仅可以提供一定的风险抵抗能力,还能产生一些收益。不过,当用户购买的分红型保险交够年限后,“该怎么办”便成了一个新的问题!下面让我们来了解一下。

2020-11-18

家庭理财,首先要有“比例意识”

最近上证指数已上升3000点以上,我们很多投资者都在蠢蠢欲动纠结中,会继续攀升还是下跌呢?究竟要不要抄底入市?还是再等一等,更低一点再入市?2015年损失惨重,要不要逃离股市?趋势不明朗,按兵观望的人就很多,等...

2019-03-12

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

2018-12-25

杨伟澄 预约我

地区:浙江 台州

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401633100280002022000174

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

台州大童保险服务杨伟澄竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,台州买保险找台州大童保险服务杨伟澄

334097个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334097个用户完善保障计划